网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

市纪委监委:召开庆祝建党99周年“七一”表扬大会

发布时间:2020-07-02 10:46:31      来源:市纪委监委       

为纪念中国共产党成立99周年,进一步增强委机关的凝聚力和战斗力,7月1日,简阳市纪委监委召开庆祝建党99周年“七一”表扬大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任曾志勇出席会议并讲话。

\

会上,全体参会人员重温了党的光辉历程,总结了近三年全市纪检监察工作取得的成绩,要求纪检监察干部要积极弘扬党的光荣传统、主动传承红色基因、时刻铭记初心使命,进一步振奋精神、奋发有为、真抓实干,为持续巩固发展良好政治生态,决胜全面建成小康社会、奋力实现新时代简阳“三步走”战略目标提供坚强纪律保障。

曾志勇强调,纪检监察干部要牢记自身政治责任,坚决落实党的政治要求,坚守忠诚品质,做好表率,坚决履行好“两个维护”的职责使命;要勇于担当使命,把党章和宪法赋予的使命牢记心头,永葆斗争精神,做勇于斗争的战士;要保持干净操守,严于律己,强化自身建设,慎独、慎初、慎微,干净干事,清白做人;要以过硬的素质抵制各种歪风邪气,做一名公正执纪、清正廉洁的新时代纪检监察干部。

\

会议对2个优秀党支部、9名优秀党务工作者、14名优秀共产党员进行表扬,3名先进代表作交流发言。会后,全体党员干部面对鲜红的党旗,重温入党誓词。