网站地图
所在位置:首页 > 雄州清风 > 正文

【重阳】丹景乡:庆重阳 传孝道 树家风

发布时间:2016-10-12 09:36:24      来源:丹景乡纪委       
摘要: 尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。在重阳佳节来临之际,丹景乡全安村两委带着对老人的尊敬、爱戴和关怀之情,于10月9日携手...

 
    “尊老、敬老、爱老、助老”是中华民族的传统美德。在重阳佳节来临之际,丹景乡全安村两委带着对老人的尊敬、爱戴和关怀之情,于10月9日携手中国水电七局成都轨道交通18号线第五标段项目部,为全村60岁以上老人献上精彩的文艺演出。

 \
精彩的文艺表演 

    
    演出中动感的舞蹈、优美的歌声、诙谐的小品让老人们脸上都洋溢着笑容,透着幸福和满足。

    “今天这个节目好看得很,感谢我们村干部和项目部人员的精心组织,让我们这些老年人真正感受到尊敬和关爱。”全安村的陈大爷边看节目边夸奖活动的组织者。

\

热闹的活动会场

    演出后,全安村两委和项目部的同志还为老人们准备了丰盛的午餐。美味佳肴让每位老人赞不绝口。活动过程中整个露天会场都弥漫着笑声和掌声。

     此次重阳节庆祝活动,不仅体现了丹景乡党委、政府对老人的关爱,同时也传达了尽孝心、重孝道的良好社会风尚。(丹景乡)