网站地图
所在位置:首页 > 雄州清风 > 正文

优秀廉政短语选登(一)

发布时间:2016-10-18 16:58:43      来源:简阳市纪委       

 

1.为群众办事,不求大富大贵,只求问心无愧。(作者:钟树林。简阳市草池镇纪委选送)

2.一身正气。身出布衣不忘本,一朝腾达要清明;古贤斗米未折腰,今吾百斗亦昂头;为官清正似青莲,两袖清风驱污虫;不齿河蚌怀暗珠,更弃昧心聚脂膏。(作者:李佳波。简阳市飞龙乡纪委选送)

3.时代在进步,从严治党没有休止符(作者:陈敏。  简阳市普安乡纪委选送)

4.面对诱惑有正气,面对胁迫有骨气,面对困难有志气,面对危局有才气,面对挑战有勇气,面对失落有朝气,面对群众有和气,这种干部有人气。(作者:郭丽。简阳市丹景乡纪委选送)

5.对待名利要“淡”,为民服务要“热”,进村入户要“土”,国土执法要“正”,廉洁自律要“守”。(简阳市国土资源局纪检组选送)

6.修政德、弃贪欲、律己心。(简阳市城市管理行政执法局纪检组选送)

7.革命事业重如山,功名利禄淡如水!(简阳市委组织部选送)

8.一身正气两袖清风三思而行做世间正人,四风不起五毒莫有八方呈祥铸社会良风。(简阳市同合乡纪委选送)