网站地图
所在位置:首页 > 雄州清风 > 正文

【特别策划】“大学习大讨论大调研”活动中的纪检监察形象

发布时间:2018-07-03 15:20:43      来源:简阳市纪委监委       
摘要:为进一步营造浓厚的活动氛围,推动全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展,本网特别策划了“‘大学习大讨论大调研’活动中的纪检监察形象”专题活动,展示全市纪检人在活动开展过程中的学习体会和生动形象。


       当前,我市正按照省委、成都市委安排部署,深入开展“大学习大讨论大调研”活动。与此同时,简阳市纪检监察系统也结合自身实际,将活动开展与落实市委“全面落实年”各项部署紧密结合,与推进“七大工程”建设、深化国家监察体制改革紧密结合,打出了系列“组合拳”,确保活动落地落实见成效。为进一步营造浓厚的活动氛围,推动全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展,本网特别策划了“‘大学习大讨论大调研’活动中的纪检监察形象”专题活动,展示全市纪检人在活动开展过程中的学习体会和生动形象。

一、活动时间

即日起至8月20日。

二、活动内容

1、学习笔记征集。结合岗位实际,认真撰写学习体会和理论文章;

2、活动镜头征集。用镜头展现纪检人深入基层一线,大兴调研之风,找准问题方向,实实在在推进工作的生动场景。

三、活动要求

1、学习笔记要主题鲜明,观点正确,认识深刻,文风鲜活,严禁抄袭;

2、镜头稿以“图说”的方式报送,报送照片要求清晰、背景干净、主题突出,附加100字以内的文字说明。

四、参与方式

请将电子文档以“单位+姓名+大学习”命名的方式发送至邮箱jwjyzhs@163.com,联系电话:27028096。

五、作品采用

此次活动征集优秀作品将在“清廉蓉城•空港雄州”网站展示。