网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

中共简阳市委第五巡察组巡察市科协公告

发布时间:2022-04-24 10:56:22      来源:市委巡察办

根据十六届简阳市委第一轮巡察工作统一部署,市委第五巡察组将于2022年4月22日至5月6日对市科协党组开展巡察。驻点期间,重点围绕“三个聚焦”开展监督检查,即:聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党组织建设。根据相关规定,市委巡察组主要受理反映市科协领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和党员、干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他非巡察范围内的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。

干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、意见箱或邮箱等渠道与市委第五巡察组联系。

一、市委第五巡察组联系电话:19180937962(受理电话时间为驻点期间工作日9:00—17:00)

二、电子邮箱:j19180937962@163.com

三、意见箱设置地址:简阳市人民路6号市级机关集中办公区1号楼4楼5号电梯口;简阳市人民路525号
四、信访接待点:简阳市祁连路(市规自局负一楼市委第五巡察组014办公室)

 

                                                                      中共简阳市委第五巡察组
                                                                              2022年4月22日