网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市商投局:召开2022年上半年党风廉政建设专题会

发布时间:2022-08-29 11:02:19      来源:市商投局

为全面落实从严治党工作要求,进一步压紧压实党风廉政建设主体责任,近日,市商投局召开2022年上半年党风廉政建设工作专题会,会议全面总结上半年党风廉政建设工作,听取班子成员上半年履行分管领域党风廉政建设责任制情况,分析研判本单位政治生态,研究部署下半年党风廉政建设工作。会议由局党组书记、局长林凌主持,全体班子成员、中层干部参加。

\

市商投局召开2022年上半年党风廉政建设专题会

会上,林凌同志领学了《关于主汛期值班值守相关规定的通报》和《在防汛减灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用的通知》,并对下一步党风廉政建设提出了具体要求:一要固本培元,加强干部职工思想政治建设;二要守正创新,不断改进和创新工作方法;三要立规明矩,始终把纪律和规矩挺在前面;四是激浊扬清,全面营造风清气正的干事氛围。
会议强调,要突出政治建设,认真落实好党风廉政建设主体责任;要深化作风建设,持续推进工作效能提升;要注重源头治理,全面加强监督管理,自觉坚持把管党治党与商投业务工作同谋划、同部署、同检查、同落实、同考核。

会议要求,全局要把全面从严治党、党风廉政建设贯彻到工作的方方面面,要简单做人、认真做事,谨慎用权,坚守法律道德底线,不断将党风廉政建设引向深入。