网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

简阳市纪检监察系统集中收看党的二十大开幕会镜头

发布时间:2022-10-18 09:30:48      来源:简阳市纪委监委

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。简阳市各级纪检监察干部分别通过电视、网络等形式收看党的二十大开幕会盛况,聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

\

简阳市纪委监委组织机关干部在9-1会议室集中收看党的二十大开幕会盛况。(杨艳  摄)

\

杨家镇纪检监察干部同该镇互助村党员干部、群众代表、志愿者在党群服务中心一同观看开幕会直播。(翁丽  摄)

\

雷家镇黑水寺村纪检监察干部和群众一起观看党的二十大开幕会。(曾子旭  摄)

\

施家镇纪检监察干部同该镇兴隆村干部群众在党群服务中心集中观看开幕会直播。(杨超  摄)

\

新市街道新达街社区纪检监察干部、党员代表、群众代表共聚一堂,一起收看开幕会盛况。(林睿  摄)

\

赤水街道回龙寺社区纪检监察干部、群众代表在社区党群服务中心会议室集中观看开幕会。(张琼  摄)

\

禾丰镇农民村纪检干部和群众一起观看开幕会直播。(陈宇皓  摄)

\

简城街道政府街社区、建设路社区、顺城街社区、新民街社区纪检书记在政府街社区会议室集中收看开幕会盛况。(吴锦萍  摄)

\

青龙镇水井村纪检干部、党员代表、群众代表一同观看开幕会。(李晓婷  摄)

\

石桥街道组织全体纪检监察干部在街道会议室集中观看开幕会直播。(冯善发  摄)

\

石钟镇纪委组织镇纪检监察干部集体收看开幕会。(周艳  摄)

\

云龙镇云龙社区纪检监察干部同部分群众一起集中收看开幕会盛况。(陈国华  摄)

\

镇金镇组织全体纪检监察干部在会议室集中收看直播。(权宏  摄)