网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市委党校:开展新进人员党风廉政建设集体谈心谈话

发布时间:2022-01-14 16:13:06      来源:市委党校

“作为党校教师要牢记‘党校姓党’,谨遵党规党纪,时刻严格要求自己,时刻绷紧党风廉政建设的这根弦……”1月10日,市委党校对新进人员开展党风廉政建设集体谈心谈话会。学校校委班子及6名新进人员参加。

\

会上,党校常务副校长王春华对新进工作人员加入党校大家庭表示欢迎,同时,希望新同志尽快融入党校,找准定位,早日完成角色转变,在党校的舞台上实现自己的人生价值与目标。

王春华结合党校实际对6名新同志提出要求,一要坚定理想信念,加强党性修养。要求新进人员认真学习习近平总书记在全国党校工作会议上的讲话,做到自觉坚持党校姓党、党校教师姓党。二要严格要求自己,廉洁从政。不管是在工作上,还是在生活上都要严格要求自己,严格遵守宪法、法律和学校的规章制度,廉洁自律,凝聚合力共同推进党校发展。

\

“在今后的工作中,我将按照廉政谈话的要求,时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,增强拒腐防变的能力。”新进同志纷纷表示,时刻牢记作为党校人的责任和使命,认真履行好职责,为党校事业发展贡献自己应有的力量。