网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

杨家镇:镇纪委召开专题组织生活会

发布时间:2022-06-16 14:41:45      来源:杨家镇

近日,杨家镇纪委组织召开专题组织生活会,镇纪委全体党员依次作对照检查,并相互开展批评和自我批评。

“此次组织生活会会前充分征求镇村干部意见,问题找得准、剖析得真、批评和自我批评很到位,整体氛围既严肃、又和谐,既民主、又团结,既查排了问题、又明确了方向,既红红脸出出汗、又相互帮助促提高,达到预期目的。”镇纪委书记刘畅说道。

\

会上,刘畅再次传达学习了中央纪委、省纪委、成都市纪委全会精神,并强调要深刻汲取典型案例教训,引以为鉴,警钟长鸣,切实增强廉政意识;要抓紧抓实问题整改,扎实推动作风转变,多措并举统筹抓好工作落实;要坚持以身作则,率先垂范,切实履职尽责,强化政治理论和业务学习,增强执行力。

“打铁必须自身硬,执纪者必先守纪,律人者必先律己。”镇纪委副书记翁利表示,将时刻牢记底线和红线意识,在工作和生活中不断自我淬炼,切实提高纪检工作能力。