网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

射洪坝街道: 谈心谈话促交流 凝心聚力谋发展

发布时间:2022-07-06 10:46:51      来源:射洪坝街道

“这段时间我就感觉压力挺大的,现在纪检监察工作任务重、要求高,我觉得您在工作上面有点重安排轻指导……”为全力打造“四感五心”纪检监察干部团队文化,认真落实依据《关于在全市纪检监察系统开展作风纪律和能力素质“双提升”专项行动的实施方案》要求,进一步了解街道纪工委纪检监察干部的思想动态和工作情况,近日,射洪坝街道纪工委组织开展“说你想说的”谈心谈话活动。

\

此次谈心谈话活动主要围绕“对工作有什么看法?对压力有什么办法?对领导有什么建议?”等方面展开,纪工委书记何斌在组织集体交流后,又采取个别座谈的方式,坚持个人问题主动谈、生活问题关心谈、领导问题敢于谈,达到教育引导、严格管理、沟通思想、凝聚共识、形成合力的目的。

“过去的谈话就是领导讲,大家记。但这次不一样,领导更多作为听众,不管是抱怨还是建议,听大家说心里话,真正让我们把想说的话说出来,把思想谈通、把问题谈透、把矛盾谈开。”纪工委委员张兰在谈心谈话后由衷地感叹到。

此次谈心谈话活动进一步激发了纪工委全体纪检监察干部的工作热情,端正了思想、提高了认识、凝聚了士气,为射洪坝街道纪检监察工作的进一步发展奠定了良好的思想和团队基础。