网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

东溪街道:闻令而动显担当 边督边战筑防线

发布时间:2022-09-14 15:18:01      来源:东溪街道

疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,简阳市东溪街道纪工委闻令而动、听令而行、精锐尽出,立即成立疫情防控专项督查小组和下沉小组,深入各村(社区)参与全员核酸检测工作。自8月25日以来,工作组连续多日加班“不打烊、连轴转、沉一线”,确保简阳市疫情防控指挥部各项指令落实落地,全力护航疫情防控工作大局,为夺取疫情防控全面胜利贡献纪检力量。

\

“街道纪工委除了要充分发挥监督检查作用,在关键时候更是要深入防疫一线参与疫情防控工作,通过主动落实和参与防疫工作来体现纪检监察干部的忠诚、干净和担当。”简阳市东溪街道纪工委书记朱胜表示,不仅如此,在街道12个村社区核酸检测测温点、卡口值守点、核酸集中采样点、秩序维护点、信息登记点等点位,随时都能发现我们纪检干部的身影。

\

面对严峻复杂的疫情防控形势,东溪街道纪工委将坚守在疫情防控第一线,既当好“监督员”,靠前监督,压紧压实辖区各单位各村(社区)疫情防控责任;又当好“战斗员”,积极投身疫情防控一线,贡献纪工委力量,共同筑起抗击疫情的铜墙铁壁。